掙脫束縛,重拾專業自信感!

衣十五商務襯衫採用先進的紡織技術,不額外添加彈力纖維,而是透過紡織方式已達到機械彈的效果!

選的襯衫明明尺寸剛好,為什麼穿起來還是卡卡的很彆扭呢? 因為商務襯衫平織布料的結構關係,使得布料毫無延展性而束縛助自己的行動,整個活動延展性大幅下降許多,連上班活動時也會不舒服,若換成大件一點的,又會太寬鬆而垮垮的,讓穿襯衫的舒服條件除了選擇適合自己的版型外(了解衣十五的版型 點這裡)

商務襯杉本身的彈力也很重要!就是因為你的襯衫沒有彈力無法伸縮,才會導致你被西裝襯衫束縛住的感覺!!!

上班所穿著的襯衫總感覺被束縛住

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

什麼是機械彈呢?

科技化的機械彈力織法並不是單純的添加萊卡、T400等彈力纖維,而是靠的是先進的紡織技術來增加商務襯衫布料的彈性,與傳統添加彈力纖維的襯衫相比,除了彈性還能保有原布料本身的透氣特性,在穿著體驗上更佳的舒適;對此,我們也透過42km馬拉松實測,參賽跑者都驚訝襯衫的延展性、舒適性及透氣性並強力推薦。

 

衣十五品牌承諾,將商務襯衫打造到最好

 

點我!  快來試試衣十五彈力商務襯衫