蚵殼紗機能商務襯衫是一件適合台灣冬季的商務襯衫,冬天往往溫差很大,蚵殼紗商務襯衫的機能有冬暖夏涼的特性,面對寒冬可以儲熱保暖,經紡綜所實測保暖CLO值0.3,是一般棉質襯衫的1.5倍,蓄熱保暖測試証實可升溫3.65度,是ㄧ件可抵擋寒冷的商務襯衫。
衣十五機能商務襯衫布料「蚵殼紗」是ㄧ件可以讓你從夏天穿到冬天的商務襯衫,再炎熱的夏天蚵殼紗機能商務襯衫可以有效阻檔熱原,經過紡綜所實測涼感Q-MAX值來到了0.285,布料透氣測試達到89cfm。
衣十五科技機能布料-蚵殼紗添加了德國的Tastex COOL-EX智慧型涼感,遮熱率高達42.4%且添加木醣醇能有感降溫2度,經實測涼感係數Q-max值是標準的1.7倍

何謂智慧型涼感科技

透過膠束的包覆技術,將涼感分子附著在襯衫上,當體溫上升並開始產生水分時,膠束會主動釋放涼感效果,搭配蚵殼紗的高溫低傳導能力,達成冬暖夏涼的調節能力,完全符合台灣四季氣候.

衣十五科技布料-蚵殼紗擁有抑菌除臭、抗UV、低熱傳導、抗靜電等機能
衣十五商務襯衫布料機能再升級,防皺科技、抑菌除臭、吸濕排汗、機械彈力
衣十五的蚵殼紗布料有實際至TTRI財團法人紡織產業綜合研究所送測,測驗結果優異!
衣十五科技機能布料-蚵殼紗流程圗
衣十五科技機能布料-蚵殼紗愛護環及境創造再生經濟