襯衫很麻煩? 跑業務還要擔心汗臭味? 穿起來卡卡不透氣?

 

您穿商務襯衫的痛

 

我們都知道!

衣十五西裝襯衫主打機能襯衫品牌,多人推薦的商務襯衫品牌
襯衫的防皺科技標題圖文

別讓皺摺影響你的專業與佔用你的時間

每個商務人士對於自己的商務襯衫而有的困擾
出差商務人士最擔心自己的西裝襯衫不防皺

1.出差商務人士的煩惱

當需要出差到外地時,將商務襯衫從狹窄的行李箱裡取出,襯衫上皺摺的程度會讓人驚嚇不已,但若剛好入住在沒熨斗可燙襯衫的飯店就完蛋了,商務襯衫是要讓你的專業加分,別讓區區皺摺打敗你的專業度!

辛苦在外的業務員對於自己的襯衫在上班中產生皺摺的困擾

2.還沒中午襯衫就皺巴巴的!

我們一定都有過這樣的經驗,早上出門剛燙好鼻挺的商務襯衫,還沒中午襯衫就滿是「傷痕」,面對下午的會議都不知道該如何表現自己! 別因為這小事丟了機會!

懶人最怕的就是還要花時間熨燙自己的商務襯衫

3.就是「懶」的燙衣服

這應該是大家的共同心聲─「懶」,上班整天回家只想放鬆,誰會想花個7~10分鐘燙件襯衫。你知道嗎? 一個月下來耗費在燙襯衫的時間居然高達3小時!!

衣十五商務襯衫的防皺科技楊氏系數

衣十五防皺商務襯衫利用聚酯纖維-長纖布料的防皺特性(高楊氏系數>2),藉以達成防皺免燙效果.

用行李箱測是自己的商務襯衫是否為防皺免燙襯衫

衣十五商務襯衫的防皺能力,即使出差多天也不用擔心襯衫壓縐

別把致癌物穿上身!

 

許多國際品牌開始使用符合國際環保規範的抗皺助劑或是具高楊氏系數(Young's Modulus)的高科技聚酯纖維,藉以取代可能含有致癌風險的甲醛抗皺助劑(俗稱福馬林💀部分襯衫業者會成本考量下依舊會使用甲醛抗皺助劑達到免燙效果.

但~這樣的襯衫你敢穿嗎?

衣十五防皺商務襯衫經TTRI紡綜所布料檢驗後,襯衫無含甲醛成分。

讓你的衣十五襯衫變免燙襯衫三步驟

把防皺襯衫變「免燙襯衫」

 

洗衣時做以上步驟,可以大大防止襯衫產生皺摺,洗完襯衫後應立即將衣服取出,減少襯衫長時間在洗衣機裡呈現扭曲狀態而造成皺摺。

衣十五西裝襯衫吸濕排汗系列

 

 

拒絕上演「濕背SHOW」

 

台灣即使冬天的中午也常是烈日當空,夏天的中午溫度更是常常飆破34℃,體感溫度更是超過40℃。在大太陽底下不用幾分鐘就滿頭大汗,一整天身上襯衫「悶、濕、熱」幾乎是常態!

上班族在外跑業務時,最怕商務襯衫整個濕透

這一件襯衫「跑馬拉松也沒問題」

衣十五機能商務襯衫採用台灣機能布料,與高級的吸排運動服裝紗線相同

衣十五商務襯衫採用獨家開發機能布料或選用台灣頂級科技布料廠布料,與高級吸濕排汗運動服裝所用紗線相同,符合紡綜所TTRI吸濕排汗乾燥測試

ETtoday新聞雲媒體報導衣十五透過台北國際馬拉松測試自家商務襯衫的機能性

106高雄MIZUNO國際馬拉松以及107年台北馬拉松 42km馬拉松實測獲得多家媒體報導

衣十五西裝襯衫所採用是最新紡織科技使襯衫具備吸濕排汗功能

纖維間產生毛細現象,可將汗水帶離皮膚至襯衫內層,進而靠虹吸原理將水分帶至外層進行擴散

衣十五機能商務襯衫採用異形斷面纖維,使表面具有細微溝槽大幅增加吸水和快乾速度;再加上獨家開發的雙層結構織法,達到快速排汗的效果,即使在悶熱的夏天,也能將汗水迅速排出體外蒸發,使肌膚保持乾爽。

紡織產業綜合研究所TTRI

布料檢測數據

衣十五商務襯衫上市前都會送往第三公正單位檢測各項機能.

衣十五商務襯衫所採用的布料經過紡織產業綜合研究所TTRI檢測
抑菌除臭商務襯衫系列介紹

身上總是有味道嗎?其實臭的不是你!

不知道為什麼上班時襯衫總有臭味產生

 

女生總是對你退避三舍

同事之間聊天總是隔著一些距離,是我講話不好笑嗎,原來是身上的味道!身上的味道人身邊的人難以親近,快要變成邊緣人了!

夏天時穿著西裝襯衫上的臭味更是濃郁,為何總是蓋不掉?

 

穿上外套還是蓋不住身上的味道

進到會議室開會的瞬間,難以忽視的味道從身上散發出來?跟客戶開會時好尷尬,明明也沒有流很多汗但身上還是有股味道。

為什麼身上會有味道?

其實味道是來自你身上的細菌😈

你知道你襯衫上的味道都是來自你身上的細菌嗎

汗本身是沒有味道的,但其中的蛋白質和脂肪,與附著在肌膚表面的細菌作用後,容易產生特定種類的胺基酸和脂肪酸,進而釋放出臭味。當身上的商務襯衫吸了充滿細菌的汗水,臭味自然如影隨形的跟著。因此,炎炎夏日除了選擇吸濕排汗功能佳的商務襯衫外,更要能抑制細菌增長減少汗臭味。

衣十五商務襯衫採用抑菌除臭的技術,與國際同步使用polygiene

機能襯衫中添加Polygiene及& FRESH兩種不同的抗菌劑。(功能依款式有所不同)

1.國際品牌都在用的Polygiene

被譽為瑞典NO1.氣味控制專家,是高性能抗菌且不傷身的專利科技材質,採用自然銀鹽與回收銀的銀離子,經處理過後產生作用消滅細菌,達到抗菌除臭效果。Polygiene之所以被國際品牌認可,不只是因為它極佳的抑菌能力,包括它永久有效的除臭能力。 

 

2.& FRESH抗菌防黴技術

& FRESH是經美國環境保護局及多國認證核可的抗菌劑,其安全、無毒且環保的特性經長時間洗滌後仍保有良好的抗菌效果,能有效抵抗革蘭氏陽氏菌(葡萄球菌、鏈球菌、肺炎雙球菌等)及革蘭氏陰性菌(大腸桿菌、變形桿菌等)。

 

上班所穿著的襯衫總感覺被束縛住

掙脫束縛,展現專業自信

 

明明尺寸剛好,襯衫穿起來就是卡卡的,整個人感覺被束縛住,如果穿太過寬鬆的襯衫人又顯得不夠精神.想穿起來舒適不卡的襯衫,除了選對版形外,還要有良好的彈性才行!

紡織科技「機械彈」

衣十五彈力科技襯衫,採用紡織技術而成的機械彈,保留襯衫布料上原有的特性

什麼是機械彈?

科技化的機械彈力織法是採用先進的紡織技術來增加布料的彈性,與傳統添加彈力纖維的服飾相比,除了彈性還能保有原布料本身的透氣特性,在穿著體驗上更佳的舒適。

純棉商務襯衫一定比較好嗎?大部份人對於商務襯衫的迷思

棉的襯衫一定比較好嗎?如果在20年前答案一定是,但拜材料技術的精進所賜,聚酯纖維的紗線越來越細,密度越來越高,所織出的布料舒適度並不比純棉的布料差,甚至透過改變紗線結構與助劑的結合,舒適與透氣度遠遠勝過許多純棉的布料;許多人在挑選商務襯衫時首重的就是襯衫的舒適度,所以一般人都會選擇觸感滑順、吸濕和透氣性都不錯的純棉襯衫,然而,棉類襯衫雖然穿著舒適,但卻極易皺、易變形、洗滌多次後容易褪色,遇到潮濕的環境也容易發霉。

衣十五率先將機能布料待入商務襯衫與之結合,具備多樣機能功用如防皺、吸排..

衣十五率先將機能布料帶入商務襯衫

人工纖維一般常見於運動或OUTDOOR服飾,衣十五最早嘗試將機能布料運用在商務襯衫上,運用獨家技術並且克服機能布料過於柔軟的問題,並把吸濕排汗、防皺、彈力、溫感科技、抗UV、消除體臭等機能,同步結合到衣十五商務襯衫上,藉以改善純棉襯衫的缺點,提高商務襯衫的穿著年限。

所以千萬別認為人工纖維就一定比較差!當然市面上許多低價的商務襯衫,在布料材質上可能就有待商榷,畢竟一分錢一分貨.

 

聚酯纖維的優點:

1. 強力伸縮、不易破裂      4. 不易縮水

2. 快乾                                  5. 不易發霉

3. 不易皺                              6. 不會導致人體過敏

衣十五商務襯衫為台灣製造的品牌

 

 

為什麼你必須擁有一件

 

衣十五商務襯衫

 

我們針對亞洲人的體型而打製版型,並對台灣炎熱氣候而做出對應的需求,期許身在台灣的商務人士,能展現自己的自信外,亦能穿的舒適,永遠展現自己最好的一面。

衣十五商務襯衫安心的售後服務以及台灣製造品質保證

衣十五品牌承諾

所有商品都有10天猶豫期(鑑賞期),若您購買的商品不符合需求,在收到商品10日內(含假日),商品吊牌未剪,皆可與客服聯繫辦理退換貨,我們提供鑑賞期內免運費退換貨服務。

衣十五品牌承諾,將商務襯衫打造到最好