防皺襯衫的防皺科技標題圖文
衣十五西裝襯衫主打機能襯衫品牌,多人推薦的商務襯衫品牌

別讓皺摺影響你的專業與占用時間

下班後的男人正痛苦的燙著他的防皺襯衫

放心的交給衣十五防皺襯衫

衣十五防皺襯衫採用台灣高科技防皺技術,透過精密的材料科學分析與計算,運用材料結構技術,在不添加助劑下也能達到防皺效果.

衣十五商務襯衫的防皺科技楊氏系數

衣十五商務防皺襯衫利用聚酯纖維-長纖布料的防皺特性(高楊氏系數>2),藉以達成防皺免燙效果.

 

從行李箱取取出免燙防皺襯衫依舊平整無皺摺

衣十五防皺襯衫的防皺能力,即使出差多天也不用擔心襯衫壓縐。

 

 

衣十五防皺襯衫輕鬆解決燙襯衫的問題

商務人士拉著行李箱走路的同時也擔心防皺襯衫不妨皺

1.出差商務人士的煩惱

當需要出差到外地時,將商務襯衫從狹窄的行李箱裡取出,商務襯衫上皺摺的程度會讓人驚嚇不已,但若剛好入住在沒熨斗可燙襯衫的飯店就完蛋了,商務襯衫是要讓你的專業加分,別讓區區皺摺打敗你的專業度!

業務員穿著防皺商務襯衫,沒想到剛中午商務襯衫就已經皺巴巴的

2.上班中襯衫就自己皺了??

我們一定都有過這樣的經驗,早上出門剛燙好鼻挺的商務襯衫,還沒中午襯衫就滿是「傷痕」,面對下午的會議都不知道該如何表現自己! 別因為這小事丟了機會!

某人妻正痛苦地面對一堆防皺襯衫而苦惱

3.人人的共同就是「懶」

這應該是大家的共同心聲─「懶」,上班整天回家只想放鬆,誰會想花個7~10分鐘燙一件商務襯衫。你知道嗎? 一個月下來耗費在燙襯衫的時間居然高達3小時!!

別把致癌物穿上身!

 

許多國際品牌開始使用符合國際環保規範的抗皺助劑或是具高楊氏系數(Young's Modulus)的高科技聚酯纖維,藉以取代可能含有致癌風險的甲醛抗皺助劑(俗稱福馬林💀部分襯衫業者會成本考量下依舊會使用甲醛抗皺助劑達到免燙效果.

但~這樣的防皺免燙襯衫你敢穿嗎?

 

兩張紡綜所的商務防皺襯衫檢測通過的證明

衣十五商務防皺襯衫經TTRI紡綜所布料檢驗後,防皺襯衫不含甲醛成分。

 

 

如何讓防皺襯衫變免燙襯衫的三步驟

正確的洗滌方式可以把防皺襯衫升級為免燙襯衫。

 

 

●懶人防皺系列