退換貨政策

退換貨服務


1. 若您購買的商品無法達到您的要求,請於收到商品 10 天內(含假日)與我們聯繫辦理退換貨。


2. 超過鑑賞期但未超過3個月,在商品未剪標與未穿著使用,衣十五依舊提供更換尺寸服務(限同款商品)換貨來回運費皆須由買方負擔,不接受退貨退款或是更換款式;若該款式已無尺寸可以更換,亦不接受退貨。 


3. 若是在代理據點實體店面購買,商品換貨需在原購買店面辦理。 


退換貨費用


1.  衣十五提供鑑賞期內免運費退換貨服務。


2. 如超過鑑賞期需辦理換貨,需自行負擔來回寄件運費。

    (商品需自行寄回並在包裹放入寄出更換商品運費100元,會透過衣十五簽約物流寄出,若無在包裹內提供運費將會用黑貓宅急便運費到付包裹寄出,黑貓宅急便運費約NT$130~170)


3. 商品因辦理退換貨而導致單筆訂單未達免運費門檻時,運費將從商品退款中扣除。

 

不受理退換貨條件

 

1. 剪標或下水洗滌:商品若已剪標或下水洗滌一律視同已拆封使用。


2. 已穿著使用過:收到商品後可以試穿並確認尺寸,但試穿並非直接穿著使用


3. 商品包裝遺失:隨貨付上防塵袋、提袋、包裝盒及所有商品相關包裝配件等,皆須保持完整。


4. 贈品遺失:該商品若有附贈品在辦理退換貨需一併退回。


5. 發票遺失:若商品是須辦理退貨退款,發票需與退貨商品一併退回。


換貨流程


與衣十五聯繫 >> 宅配到府取貨 >> 確認商品完整 >> 商品寄出 >> 收到商品

1. 客服電話:0965-825-178


2. line:@efifteen


3. 點選聯絡我們


退貨退款流程


填寫退貨單 >> 退貨單成立 >> 衣十五與您聯繫 >> 宅配到府取貨>> 確認商品完整 >> 收到退款


1. 請填妥退貨單以便客服人員為您辦理。


2. 我們收到您的退貨申請,並收到商品及確認商品完整後,將會在7~14天將款項退回至您指定的帳戶。


3. 若是用信用卡付款的訂單,款項部分會再收到商品及確認商品完整後,將會在7~14天完成刷退。


前往填寫 >>> 退貨單


注意事項


1. 依《消費者保護法》,消費者享有 7 天猶豫期之權益 ( 收到商品後隔天起為第一天 ) ,猶豫期非試用期,商品需要全新且包裝完整狀態,才能辦理換貨及退貨退款,若商品如已穿著使用過、剪標或下水洗滌過,則不接受退換貨。


2. 當您提交退貨申請表後,即代表同意我們的退貨原則,並接受我們代為處理發票作廢及相關的後續處理事宜。


3. 若您有其他疑問,您可以透過 FACEBOOK 和 LINE 私訊我們、點選「聯絡我們」傳送訊息、或是撥打客服電話 0965-825-178,我們將立即為您解答。