高溫炎熱讓白領上班族,即使穿著短袖襯衫依舊汗流浹背﹑衣十五短袖襯衫採用國際Cool EX涼感與Smart Temp擬態雙技術,打造新一代短袖襯衫

年年高溫創紀錄

「悶、濕、黏」成為襯衫族最頭痛的問題
不透氣的短袖襯衫,將汗水悶在襯衫裡,時間一久也容易飄出陣陣汗臭味,讓身邊的人退避三舍!

這樣的短袖襯衫~你還在穿嗎?

雙倍降溫!獨家蚵殼紗短袖襯衫

阻熱、低熱傳導技術使短袖襯衫不易升溫,採用德國TASTAX Cool EX偵測人體留下汗水後,自動觸發降溫機制,自主降溫,長效舒適,對於時常在戶外奔波的商務人士,絕對不可錯過的短袖襯衫.
 

 

擬態科技Smart Temp控溫短袖襯衫

世界第一款模擬人體肌膚散熱的紡織科技,布料在高溫時加大纖維間的透氣孔洞,將汗水及熱氣迅速排出降溫;低溫時膨脹填滿纖維間的孔洞,降低熱對流並且防止熱能流失,適合長期在室內辦公的上班族。

5A排汗等級的短袖襯衫

將身體汗水快速帶離肌膚表面,藉由4A乾燥速度等級的布料,將汗水快速蒸發,保持乾爽舒適與降低異味。

短袖襯衫的防皺科技

採用台灣高科技的紡織技術,高楊氏系數(Young's Modulus)的高科技聚酯纖維-長纖布料的防皺特性,已達到免燙襯衫的效果,超越3級防皺機能的免燙防皺襯衫,讓短袖襯衫不再皺巴巴!

短袖襯衫