無論哪一種季節你都需要吸濕排汗商務襯衫

夏天-將身體汗水帶離肌膚表面提高穿著乾爽舒適度.

冬天-將身體濕氣帶離肌膚表面降低體溫的流失速度.

 

 

拒絕上演「濕背SHOW」

 

台灣即使冬天的中午也常是烈日當空,夏天的中午溫度更是常常飆破34℃,體感溫度更是超過40℃。在大太陽底下不用幾分鐘就滿頭大汗,身上的商務襯衫經常是一片「悶、濕、熱」

 

 

秋冬常被忽略的「吸濕排汗

 

洋蔥式穿法是常見的秋冬穿著方式,許多人買了厚外套與保暖內衣,卻常常輕忽中間層的重要性,中層吸濕排汗功能主要是將內層的熱氣與溼氣輸送至表面,減少身體濕氣就能降低體溫流失速度,而且台灣秋冬中午經常出現高溫,一件不吸濕排汗的商務襯衫加上保暖內衣,應該會是常常讓人汗流浹背。

 

這一件吸濕排汗商務襯衫

「跑馬拉松也沒問題」

衣十五吸濕排汗商務襯衫採用獨家開發機能布料或選用台灣頂級科技布料廠布料,與高級吸濕排汗運動服裝所用紗線相同,符合紡綜所TTRI吸濕排汗乾燥測試

 

106年高雄MIZUNO國際馬拉松以及107年台北馬拉松 42km馬拉松實測獲得多家媒體報導。

 

纖維間產生毛細現象,可將汗水帶離皮膚至襯衫內層,進而靠虹吸原理將水分帶至外層進行擴散。

衣十五吸濕排汗商務襯衫採用多項紡織技術提升布料纖維的吸水和乾燥速度;再加上雙層結構織法,達到快速將汗水蒸發的效果,在悶熱的夏天,將汗水迅速排出襯衫表面蒸發,使肌膚保持乾爽,在寒冷的冬天,也能將身體的濕氣迅速排出襯衫表面蒸發,降低體溫流失速度

紡織產業綜合研究所TTRI

商務襯衫布料的吸濕排汗檢測數據

衣十五機能商務襯衫上市前都會送往第三公正單位檢測各項機能.

●吸濕排汗系列