衣十五商務襯衫的品牌故事

15秒後,開啟的將是你的故事,為自己寫下動人的故事,這就是衣十五E15的由來!』

 一件襯衫代表著一個人在某一段時期的奮鬥史,從踏出校園開始,求職、與客戶會議,甚至是結婚陪伴你的都是一件你自認為最好的西裝襯衫,我們深知一件好看又好穿的西裝襯衫難找,能穿出自信的襯衫更是少數,穿上合適的襯衫可以讓人自信感加分,甚至面對挑戰時能更有信心去面對,職場服飾講究的不只是時尚,更是一份個人獨有的自信與專業..

 

憑藉著這一份自信去挑戰任何可能

依靠著這一份專業去執行任何任務

衣十五商務襯衫所提供的不只是一件衣服,更是一份撐起心中一片天的自信.

 

 

 

衣十五商務襯衫的品牌承諾

品牌承諾

過去的職場經驗讓我們清楚上班族穿著有質感與設計感的衣服上班,會增加自信心與專業感,面對客戶或主管時更能得心應手,投入初期,我們不斷的尋找有相同信念的加工商與紡織廠,我們想讓大家擁有一件好看、好穿與有質感的衣服。

 

為了「好看」我們研究市場上各大品牌的成衣版型,並商請國內知名流行服飾設計學系大學協助設計與優質的廠商重新設計版型。

為了「好穿」我們找遍臺灣的機能布料廠,加入了臺灣最好的科技機能布料。

為了「質感」我們尋遍台灣各大布料廠,甚至不惜遠赴日本找布。

 

誠摯邀請您一起體驗自信,獨特與舒適的衣十五商務襯衫